LOOKE HOLY LIP CREAM THALIA

Kategori: Kecantikan | 85 Kali Dilihat
LOOKE HOLY LIP CREAM THALIA Reviewed by Sinta on . This Is Article About LOOKE HOLY LIP CREAM THALIA

LOOKE HOLY LIP CREAM THALIA – Looke Lip Cream NASA memiliki formula yang creamy dengan hasil finish semi transferproof matte. Sekali usap, produk sudah bisa menutup warna asli kulit. Kualitas produknya sendiri sangat baik, karena pigmentasi, tekstur dan color payoff-nya seimbang. Pigmentasinya full dan teksturnya lembut di bibir. Satu hal yang… Selengkapnya »

Rating: 4.0
Harga:Rp 145.000
Daftar Harga grosir
  • 10 ≥
    Rp 130.000

Order via SMS

082389938995

Format SMS : ORDER#NAMA PRODUK#JUMLAH
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU : THALIA
Stok Tersedia
0.1 Kg
12-04-2019
Detail Produk "LOOKE HOLY LIP CREAM THALIA"

LOOKE HOLY LIP CREAM THALIA – Looke Lip Cream NASA memiliki formula yang creamy dengan hasil finish semi transferproof matte. Sekali usap, produk sudah bisa menutup warna asli kulit. Kualitas produknya sendiri sangat baik, karena pigmentasi, tekstur dan color payoff-nya seimbang. Pigmentasinya full dan teksturnya lembut di bibir.

Satu hal yang bisa pastikan adalah jika lip cream yang sudah set di bibir Anda pegang-pegang, rasanya tidak akan kasar ataupun terasa ‘hugging‘ banget di bibir sampai seperti ketarik-tarik. Meskipun begitu, Lip cream akan stay dengan baik, tanpa ada rasa lengket sama sekali dan kalau dipegang pun produk yang nempel ke jari gak akan banyak.

Selain itu, Looke Lip Cream NASA memiliki kemampuan fleksibilitas yang sangat baik, sehingga aku ketawa selebar apapun, atau manyun selebay apapun gak bikin ‘retak’ di bibir. Looke Lip Cream NASA juga tidak mengaksentuasi (memperjelas) garis-garis bibir, jadi bibir gak terlihat sangat kering padahal pada kenyataannya oke-oke aja.

Untuk wanginya, Looke Lip Cream NASA memiliki wangi khas lip cream yang sangat lembut, bukan wangi artificial / plastik yang bikin pusing.

Daya Tahan Looke Lip Cream NASA

Looke Lip Cream NASA bisa bertahan 10 jam tanpa touch up tanpa kering.

Looke Lip Cream NASA Shade “THALIA”

Anda punya karakter yang kalem, feminin dan teduh? Looke Lip Cream Thalia bisa menjadi jawabannya. Warna dusty pink yang sangat lembut juga mampu membuat wajahmu terlihat lebih segar dan cerah mempesona.

Pemakaian dan pemilihan warna pada Lip cream haruslah menjadi perhatian anda, karena warna bibir akan menjadi penunjang penampilan anda. Untuk anda yang memiliki kulit cerah pastinya sangat mudah menemukan warna yang cocok untuk mewarnai bibir anda. Tetapi anda yang memiliki kulit cokelat atau sawo matang hendaknya melakukan pemilihan yang sesuai dengan warna kulit anda.

Cara Pakai Looke Lip Cream NASA

  • Sebagai lipstik : aplikasikan Looke Lip Cream NASA pada area bibir
  • Digunakan sebagai eyeshadow : ambil warna Looke Lip Cream NASA pada punggung tangan, lalu baurkan pad akelopak mata secara merata
  • Sebagai blush on : baurkan Looke Lip Cream NASA ke punggung tangan lalu aplikasikan ke pipi sedikit demi sedikit hingga merata

Gunakan Lipstik LOOKE NASA “THALIA”untuk menunjang penampilan sehari-hari Anda.

Dapatkan produknya hanya dari Grosir Nasa Jaya distributor resmi PT Natural Nusantara (NASA).

Tags: , , , ,

 
Chat via Whatsapp